当前位置: 首页 >> 新闻宣传 >> 正文

新闻宣传

学院举办2023级新生才艺表演

发布时间:2023-10-15

意气风发扬风采,福大新生绘芳华。秋风带来了天高气爽的十月,新的一批怀着梦想与期待的建院学子们步入福州大学已经有一月有余,为了让新生更快适应新的大学生活,丰富新生同学们的课余时间,展现建院2023级新生的青春风采,10月14日下午,2023级新生才艺大赛在学院一楼报告厅举行。学院党委书记郑翔、团委书记庄琪等领导和老师与全体2023级本科新生共同观看了本次新生才艺大赛。

在本次大赛上,共有13组选手参加比赛。各位新生自信的展示着自己的才华,用精彩的表演展现出属于大学生的青春活力。经过一番精彩的比拼,获奖节目尘埃落定。其中李彦熹同学通过扎实的吉他功底与动听的歌声,向在场的观众表演了吉他弹唱《全是爱》并赢得了在场观众的阵阵掌声,成功斩获最高分数,荣获一等奖。

王伃悠、王悦言、李盈希、陈雯俪 傅嘉涵同学以青春活力的舞蹈展现出了属于大学生的自信与活泼;江宇宸以一首《海阔天空》展现了青春的励志;黄宣烨、王炜以默契的配合向大家完美演绎了歌曲《凄美地》。最终这几位同学都获得了二等奖。

荣获三等奖的有罗俊川带来的舞蹈《faint》,李彦熹带来的吉他弹唱《自由自在》,张子烨演唱的《二十二》,郑弘毅用钢琴演奏的《时光机》,李奕然用钢琴演奏的《魔王》

这次大赛在丰富新生们校园生活的同时,也成功展现了同学们朝气蓬勃、勇于创新、神采飞扬的精神风貌。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,希望2023级新生能在福州大学这个大舞台上继续努力,在自己人生的道路上展现更多精彩。