当前位置: 首页 >> 新闻宣传 >> 正文

新闻宣传

我院校友会换届大会成功举行

发布时间:2023-10-29

2023年10月28日下午,福州大学建筑与城乡规划学院校友会换届大会在学院楼科报厅举行。建筑与城乡规划学院党委书记郑翔、院长沈振江、副院长林志森、学院师生代表及各地校友百余人参加了本次活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,学院院长沈振江代表学院致辞。他介绍了福州大学建筑与城乡规划学院的发展历史、学院的专业建设和师资队伍情况,从专业培养主旨、办学目标出发,肯定了每一位福大建院人的努力和成就,对校友们送出诚挚祝福,愿校友们共忆青春年华,汲取精神养分,踔厉奋发向未来,勇毅前行再出发。随后沈振江院长宣读了《福州大学建筑与城乡规划学院校友会第二届理事会成员提名名单》,后经校友会代表审议并通过了提名名单,沈振江院长为理事会的顾问、副会长依次颁发聘书。

89级学院首届毕业生、学院厦门校友会会长沈晓聪校友在发言中表示,厦门校友会会一如既往的支持学院校友会的工作,与学院校友会共谋发展,也希望校友们在各自的发展道路上秉承“明德至诚,博学远志”的校训,充分整合资源,促进校友间的合作共赢,共建学院校友会的美好未来。93级校友、尚恩设计总经理吴杰元校友结合自身的创业经历分析了当前建筑行业面临的问题和机遇,希望借助此次校友会换届契机,为校友们多搭平台,搭好平台,帮助年轻校友更好地发展。2014级工硕林温清校友表达了“常怀母校培育恩、一生福大赤子情”的深厚情怀,希望全体校友始终践行福大精神,做母校的生动代言,聚沙成塔、共享共进,以广大校友的团结进步推动母校的高质量发展。

最后,全体领导及校友们合唱《福州大学校歌》,把对福州大学的留恋与期许汇聚于一句句歌声之中,唱响福大,放飞未来。希望在今后的日子里,校友们能够携手前行,共创美好未来。