当前位置: 首页 >> 新闻宣传 >> 正文

新闻宣传

我院2005级校友毕业十三周年返校活动成功举办

发布时间:2023-10-29

金秋时节,银杏叶落、叶子花开。2023年10月28日,福州大学迎来65岁生日,福大六十五载峥嵘岁月孕育了数不胜数的莘莘学子。今日,福大敞开校门向广大校友们发出返校参观共庆的邀请。在这个特殊的日子里,校友们纷纷回到母校,共同庆祝这个值得纪念的时刻。

2005级的学长学姐们身着统一的服装,重新欢聚在建筑与城乡规划学院的大堂,这里是他们初次相识的地方,也是他们毕业告别的地方,时间的年轮仿佛在此刻又再一次回到了原点。他们的到来不仅是对母校的怀念,更是对自己曾经青春岁月的回忆;他们用自己的成长和奋斗,向社会展示了建院培养出的优秀人才。大家拿着自制的手持牌和自己的老同学们还有亲人们一起在签名墙前合影,记录下这难得的相逢时光。虽然大家已经告别大学生活十三载,但在这一刻仿佛不曾离开。

短暂寒暄和合影后,05级校友们相聚建院教室中,分享自己十余年间精彩纷呈的经历,从事业到生活,有高峰也有低谷,但起承转合之间,不曾磨灭的是对建筑设计的热忱,和对未来的乐观期盼。看着学弟学妹们这些年的优秀作品,回顾着当年的点滴,字里行间都是对过去的怀念与对未来的期盼。

经典传承——建院校友篮球赛。05级校友篮球赛在此刻展开。卸下衬衫西裤、换上球衣背心,属于青春的自由与潇洒在汗水与灯光下旖旎无遗。十年的光阴并未改变彼此的默契,一个眼神,一个长传,一次击掌,便是大学时光最好的写照。

我们曾经相聚,也曾分离,今日过后大家又会各奔前程投身于自己的生活,但大家不会忘记彼此陪伴的日子和对设计的坚守。致曾经“最好的我们”,让这份重聚的温暖留在每一位参与者的心中。祝愿诸位2005级校友们未来愈发璀璨,也愿建筑与城乡规划学院的未来温暖而璀璨。