当前位置: 首页 >> 新闻宣传 >> 正文

新闻宣传

我院召开落实校党委巡察一组巡察建筑与城乡规划学院反馈意见整改工作推进会

发布时间:2023-10-18

1017日下午,我院在213会议室召开落实校党委巡察一组巡察建筑与城乡规划学院反馈意见整改工作推进会。学院全体中层干部参加会议,会议由院党委郑翔书记主持。

会议对《关于落实校党委巡察一组巡察建筑与城乡规划学院反馈意见的整改方案》《关于落实校党委巡察一组巡察建筑与城乡规划学院问题分解》逐一进行了梳理,对下一步工作进行安排部署。

郑翔书记要求,学院各部门负责人要高度重视巡察整改工作,进一步推动整改对策集中、措施精准,并举一反三用到工作中。一要做到思想上高度重视,切实扛起巡察整改工作“政治责任”。要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣的落实好各项巡察整改工作任务。二要将整改工作与学院各方面事业推进工作相结合,不断推进学院各项事业高质高效发展。要将整改工作与学院“十四五”规划工作相结合,分层次、一体化推进,以巡促改、以巡促建。三要对照《关于落实校党委巡察一组巡察建筑与城乡规划学院反馈意见的整改方案》,进一步细化具体落实方案,建立制度、加强联动,确保整改工作整改到位。