当前位置: 首页 >> 新闻宣传 >> 正文

新闻宣传

福州大学召开城乡规划专业本科和硕士学位研究生教育评估专家意见反馈会

发布时间:2023-05-15

5月11日上午,我校城乡规划专业本科和硕士学位研究生教育评估专家意见反馈会在行政南楼123会议室召开。付贤智校长、郭文忠副校长、相关职能部门负责人以及学院领导和师生代表参加了反馈会。

会上,耿虹教授(组长)代表评估组宣读了评估视察报告,充分肯定了城乡规划专业的教学条件、教学管理、办学思想与目标、教师团队整体素质、学生素质与面貌,以及对上轮视察小组所提意见的整改情况。评估组认为,我校城乡规划专业的自评报告符合实际情况,学院对上轮评估专家所提意见的整改落实情况良好,城乡规划专业经过评估后教学质量稳步提升,满足评估标准要求,同时也提出了合理化的意见和建议。

付贤智校长代表学校对评估组专家的悉心指导表示衷心感谢。他表示,学校将按照评估组专家提出的意见和建议,全面核查,认真整改,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的。同时指出,学校将面向高等教育发展新形势新要求,以更高的境界、全新的视角、开放的思维来定位学科发展,以更积极的姿态参与竞争,以更强的使命感和责任心做好工作,推动我校城乡规划专业为区域城乡建设发展作出更大的贡献。