当前位置: 首页 >> 新闻宣传 >> 正文

新闻宣传

福州大学召开城乡规划专业本科和硕士学位研究生教育评估专家见面会

发布时间:2023-05-12

5月9日上午,福州大学城乡规划专业本科和硕士学位研究生教育评估专家见面会在行政南楼123召开。校党委陈国龙书记、郭文忠副校长,各相关职能部门负责人以及学院领导出席了见面会。

此次评估专家组由华中科技大学耿虹教授任组长,成员包括上海市城市规划设计研究院金忠民教授级高工、山东建筑大学闫整教授以及沈阳市规划设计院张晓云教授级高工。根据评估要求,5月9日至11日,评估专家将对我校城乡规划专业本科、研究生的教育质量、教育过程、教学条件等方面进行为期三天的全面考查。

见面会上,评估组耿虹教授向学校领导介绍了考查工作安排。陈国龙书记对评估组专家入校考查表示热烈欢迎,并向专家介绍了学校基本情况以及建筑与城乡规划学院发展建设情况,希望各位专家在评估过程中能悉心指导,为进一步推动城乡规划专业建设发展提供宝贵意见和建议。