当前位置: 首页 >> 新闻宣传 >> 正文

新闻宣传

【访企拓岗系列报道】我院在福、厦、漳、泉四地深入开展访企拓岗专项行动

发布时间:2022-06-30

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,在前期实地走访了福建省建筑设计研究院等八家优秀企事业单位之后,我院党委书记郑翔、院长罗涛、党委副书记陈德铭、副院长林志森又在福、厦、漳、泉四地深入开展访企拓岗行动,先后走访福州市建筑设计院有限责任公司、福州市规划设计研究院集团有限公司、泉州城建集团有限公司、泉州城市规划设计研究院有限公司、厦门市城市规划设计研究院有限公司、中建四局建设发展有限公司、漳州市城市规划设计研究院有限公司等企业,积极探索校企合作新模式,共同培养更多新时代高素质人才。

学院以此次访企拓岗专项行动为契机,持续深化校企合作的广度和深度,建立常态化校企互动沟通渠道,在产教融合、人才培养、项目共建、协同创新等方面加强双向合作,为校企双方高质量发展赋能增效,为毕业生提供更多职场发展机会。