当前位置: 首页 >> 新闻宣传 >> 正文

新闻宣传

我院组织学生赴党建共建单位工程现场参观学习

发布时间:2021-06-21

为深入开展党史学习教育,全面推进“我为群众办实事”实践活动取得实效,2021年6月18日,我院组织学生前往福州高新区海西高新技术产业园创新园区进行现场参观教学。

福州高新区海西高新技术产业园创新园区是我院党建共建单位福州高新区投资控股有限公司为主体进行投资建设的。我院师生在高投公司相关负责人带领下,前往工程质量安全标准化现场听取了园区基本概况、发展规划、注意事项等内容的介绍,全方位、深层次对施工现场的基本情况进行了解。在随后的座谈会上,项目负责人和同学们热情互动,耐心细致地解答了同学们在自身学习和现场观摩过程中遇到的问题。

党史学习教育活动开展以来,我院坚持将人才培养作为党史学习教育为民办实事的具体实践,发挥近邻党建优势,积极推动校企合作,为学生创造实践学习的机会。同学们纷纷表示将认真总结本次观摩实践中收获的心得,把项目建设中工程安全生产、建筑设计与施工等方面好的做法和经验更好地应用于今后的学习中。