当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

主题教育:我院举办“八闽蝶变”海报设计大赛

发布时间:2023-05-17

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,展现闽山闽水好风光,聚焦近年来福建发展取得的成就。福州大学建筑与城乡规划学院与中建海峡建筑规划设计研究院共同举办“建证八闽蝶变 共绘发展新篇”海报设计大赛,发挥专业所长,共绘美好新篇。

海报以学习党的二十大精神,展现闽山闽水好风光为创作主题,以中建海峡入闽四十周年,福州大学建校六十五周年为依托,同学们用视觉设计展现福建近年来面貌变化,用艺术语言描绘光辉传统,自海报设计大赛征稿以来,得到了福州大学建筑与城乡规划学院与中建海峡规划设计研究院双方选手踊跃参与,共收到50份优秀的海报作品。

海报作品展示