网址首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

福州大学毕业生就业推进工作座谈会在我院召开 2021-06-12

2021-06-12

来源信息:

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步分析研判就业工作面临的形势,抢抓毕业生离校前工作关键期、冲刺期,推进就业工作有效开展,6月11日下午3点,福州大学2021届毕业生就业推进工作座谈会在建筑与城乡规划学院213会议室召开,学生工作部柯江锋副部长,就业创业指导中心赵燕松主任,以及土木工程学院、环境与安全工程学院、化学学院、生物科学与工程学院、材料科学与工程学院、建筑与城乡规划学院的分管学生工作的党委副书记参加了座谈会。

会上,赵燕松主任通报了我校目前2021届毕业生就业进展情况,并从各学院就业情况、分项数据对比、未就业对策建议等方面进行了分析和解读。各学院相继进行了交流发言,分别介绍本单位就业情况,梳理就业工作中存在的问题难点,并就接下来推进毕业生就业工作的重点进行了分享。

最后,柯江锋副部长就进一步做好2021届毕业生就业工作提出三点要求:一是切实提高政治站位,上下联动,压实责任,精准发力,落实就业目标;二是统筹协调开展工作,加强就业指导,积极开拓就业渠道,针对重点特殊群体提供精准帮扶,为学生提供优质的就业服务,特别是用好第二学位招生及科研助理聘任政策;三是聚焦目标,狠抓落实,严格做好就业统计,继续落实上级文件精神,规范如实做好就业数据统计与核查,圆满完成2021届毕业生就业工作任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

闽ICP备05005463号