“寻访红色印记,寄语共祝中华”——学院举办庆祝新中国74华诞主题活动

发布时间:2023-10-03

为热烈庆祝中华人民共和国成立74周年,加强爱国教育 弘扬爱国精神,丰富校园文化生活。10月2日下午,“寻访红色印记,寄语共祝中华”庆祝祖国华诞主题活动在建筑与城乡规划学院中庭成功举办。

活动内容包括主题解密,红色故事,明信片DIY和国庆寄语,充分考验同学们的思考能力与动手能力。在解密挑战中,同学们组队合作,充分发挥智慧和团队精神,笑声、兴奋的呼喊声以及突然解开谜题后的欢呼声交织在一起,活动现场充满了挑战的氛围,同学们也展现了自己的创造力和艺术才华,兴致勃勃地创作着与国庆主题相关的艺术作品,画布上充满了五星红旗、国庆焰火等富有创意的图案,每一幅作品都是对祖国的热爱和祝福的表达。

这次国庆主题活动彰显了同学们的青春活力和无限潜力,教育了同学们关于团结、创意、友情和爱国的重要价值,促进了团队的协作,激发了思维的火花。在活动结束后,同学们将以积极的心态不断学习,锐意进取,努力培养自己的技能和能力,力争突破自我,奋发向上,为学院的建设发展贡献自己的一份力量。