我院举办2022级新生才艺赛

发布时间:2022-09-27

青春激扬展风采,建院新生绘芳华。炎热不减的八月,又一批怀着梦想与期待的新生们步入了福州大学,开启了人生中极为重要的新征程。

为丰富新生同学们的校园生活,展现建院2022级学子的青春风采,924日下午,建筑与城乡规划学院2022级新生才艺赛在学院报告厅举行。

学院党委书记郑翔老师、学院执行院长罗涛老师、学院党委副书记陈德铭老师及各年级辅导员与全体2022级本科新生共同观看了本次新生才艺大赛。

在本次大赛上,共有9组选手参加比赛。各位新生大展身手,用精彩非凡的表演展现出青年人的热血梦想。经过一番激烈的角逐,获奖节目尘埃落定。其中李雅雯、曾靖恺、宋傲君、张帆远航四人组的歌曲串烧《形容我的秘密是容颜 下个路口见》以清丽的歌喉和扎实的唱功赢得了在场观众的阵阵掌声,成功斩获最高分数,荣获一等奖。

林一澍以一首《真心英雄》,热情洋溢地诠释了青春与梦想;覃壮毅、唐羽、郭鹏博、洪周宇、林欣凯、周雨晨小组带来的小品《来碗鸡汤》通过声情并茂的表演搏得现场欢笑连连,两场表演在点燃大赛气氛的同时也拿下大赛的二等奖。

荣获三等奖的有李志斌、周雨晨合唱的《奇妙能力歌》,李雅雯、邓荣欣、范馨瑶、张歆湉小组带来的舞蹈串烧《dumb dumb dance》,以及石佳伟、林暄雯的歌曲对唱——《多远都要在一起》。

此次新生才艺大赛在大家的欢声笑语中成功落下帷幕,不仅为同学们提供了展示自我、施展才华的舞台,同时为他们提供了互相了解的机会。

这次大赛在丰富同学们课余生活的同时,也成功展现了新生们朝气蓬勃、勇于创新、积极向上的精神风貌,希望新生同学们能在福州大学这个大舞台上继续努力,在自己人生的道路上展现更多精彩。