我院组织师生党员观影《志愿军 雄兵出击》

发布时间:2023-11-13

为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化的重要指示精神,宣传贯彻习近平文化思想,把主题教育走深走实,更好发挥党史题材电影作品的教育作用。1110日下午,我院党委组织师生党员开展《志愿军:雄兵出击》观影活动,学院师生党员共50余人参加观影。

《志愿军:雄兵出击》是为纪念抗美援朝战争胜利70周年而拍摄的爱国主义电影,全景、多维度地展现了这场新中国的立国之战。观影结束后,大家纷纷表示,和平来之不易,志愿军将士为了世代长久的安稳奋勇杀敌,即使军备实力对比悬殊,依然用壮烈牺牲换回节节胜利的大无畏精神值得大家永远铭记。我们将继续弘扬伟大抗美援朝精神,奋发作为,努力奉献,争做新时代的奋进者、开拓者与奉献者,为学院各项事业高质量发展贡献自己的力量。