党建动态

“不忘初心 牢记使命”主题教育:我院党委书记讲授主题教育专题党课 2019-11-05

发布时间:2019-11-05

11月4日下午,按照主题教育安排,建筑与城乡规划学院党委书记陈小辉,结合前期调研情况,以“国际化视野下的学科内涵建设”为题讲授专题党课。校党委主题教育第三督导组莅临指导。

学院陈小辉书记以“不忘初心 牢记使命”主题教育的总要求作为切入点,回顾了建院办学的初心使命,强调要增强干事创业的责任担当,把开展主题教育同“双一流”建设、第五轮学科评估和博士点申报结合起来,将加快国际化办学进程作为推动“双一流”建设的重要举措,以主题教育成效推动学科内涵发展。他分析了我院国际化工作中存在的问题和原因,并重点介绍了推动国际化工作的思路。

此次专题党课,有助于师生形成共识,进一步拓展国际化交流合作渠道,将调研成果转化为解决问题的具体行动。