网址首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

新学期院领导深入课堂听课并开展教学检查工作

2021-03-16

来源信息:暂无

        3月15日是新学期线下上课的第一天,学院党委书记郑翔、副院长罗涛、学院党委副书记陈德铭等领导,走进课堂,深入教学一线听课,并检查学院开学教学运行情况。课间院领导亲切与学生交谈,了解返校情况,与任课教师进行交流,谈了听课体会,鼓励教师在教学方法改革等方面积极探索,不断提高教学水平。

        学院领导深入课堂听课,是我院多年来一直坚持的做法,也是促进和检查教学秩序和教学效果的有效手段之一。我院始终把本科教学放在中心地位,不断加强教学改革和教学建设,有效保障教学秩序的稳定运行。2020年,我院获评一门国家级一流本科课程,获福建省高等教育教学成果二等奖两项。在全院上下营造“重视教学、关心教学、支持教学、严管教学”的良好氛围下,持续推进我院人才培养质量的提升。

 

闽ICP备05005463号