首页 > 学院新闻 > 学院新闻

我院召开干部大会宣布干部任免决定

2020-04-10

来源信息:暂无

  经中共福州大学委员会研究决定,郑翔同志任建筑与城乡规划学院党委书记,陈小辉同志任建筑与城乡规划学院院长。

  2020年4月10日,建筑与城乡规划学院举行学院干部大会,校党委副书记张星、校党委组织部部长周训胜受校党委委托,宣布了干部任免决定。

 会上,陈小辉同志、郑翔同志分别作了表态发言,他们感谢组织的培养,并表示将切实提升政治站位,尽快转变角色,热情服务师生和学院事业发展,在新的岗位上肯干、勤干、巧干,不辜负组织的信任,早日实现学院事业发展新的突破。

        校党委副书记 张星代表校党委发表讲话,他充分肯定了陈小辉同志担任党委书记、沈振江同志担任院长以来取得的卓越成绩。同时,他也对学院新的领导班子提出希望:一、要充分理解贯彻学校的办学理念,抓大事谋发展,积极拓展社会服务能力;二、要增强团结,进一步加强学院领导班子建设和师资队伍建设;三、要抢抓机遇,以学科评估和博士点申报为契机,开拓创新,推动学院事业再上新台阶。

闽ICP备05005463号