建筑学院
2018年建筑学院团委学生会干部述职大会成功举办

 6月22号下午4时,建筑学院团委学生会干部2018年述职大会在科报厅举行。出席大会的有建筑学院党委副书记陈德铭、团委副书记庄琪、辅导员张静丽、吴小青等多名老师和来自建筑学院的大众评审及下一任团委学生会干部。
       首先述职的是本届主席团成员,主席白浩辰用简洁凝练的语言总结了本学年团委学生会的活动,并提出了不足与展望。紧接着主席团其他成员以及十六个部门部长依次上台以PPT结合演讲形式对一学年的工作情况作出概述,介绍了部门工作开展情况以及在日常工作中存在的优势和不足。从他们自信满满的面容与充满激情的话语中看出了作为一名学生干部所具备的优良精神风貌。通过此方式,也使在座的各班主要班委和下一届学生会成员进一步加深了对学生会部门职能的了解,同时对自己今后的工作目标有了新的定位。最终,组织部、体育部、宣传部、艺术团、文化部获得2017-2018学年学院团委学生会优秀部门。最后,我院党委陈德铭副书记发表重要讲话,他首先肯定了本届两委干部的努力及作出的成绩,然后总结了一些不足,最后提出了对新一届两委干部的要求,希望新一届团委学生会干部在做好学院原有特色工作的同时,增强工作的主动性和创新性,发挥专业优势,凝炼工作特色,更多的在校级及以上舞台上展建院学子风采。
       本次述职报告不仅是团委学生会干部对本学期各项工作的总结与反思,更是对未来工作的展望,促使团委学生会各部门明确今后工作方向。相信在来年的学生会工作中,建筑学院各部门的干部们能够不忘初心,继续前进,使学院各项学生工作开展的更加出彩!