建筑学院
建筑学院第五届“班班有歌声”暨纪念建团95周年合唱比赛顺利举行

2017年5月6日,由福州大学建筑学院主办、福州大学建筑学院团委承办的建筑学院第五届“班班有歌声”暨纪念建团95周年合唱比赛于福州大学图书馆博学厅成功举办。

福州大学宣传部林志凯部长、福州大学学生工作处徐宏志副处长、福州大学人文学院张莉教授、福州大学团委张茜茜老师、建筑学院党委陈德铭副书记以及建筑学院的柯达峰老师、马非老师、彭琳老师和辅导员林舒老师都出席了本次比赛,全程观看了建筑学院包括研究生在内的四个年段共十九个班级的演唱。最终14级城规一班凭借优异的表现获得一等奖、13级风景园林等三个班级获得二等奖、15级建筑一班等五个班级获得三等奖。赛后,福州大学人文学院张莉教授对本次比赛的举办以及参赛班级表示了高度评价。

本次活动使建筑学院学生们的业余生活得到了拓展,同时也提升了学生们的艺术修养和审美情操。

DSC_2708


(文/林颖 图/詹正国 黄津 核稿人/权斌)