建筑学院
五四表彰大会,建院学子各领风骚

5月6日上午9:00在福州大学图书馆博学厅,福州大学建筑学院举办了纪念五四运动98周年暨表彰大会。院党委书记陈小辉老师,党委副书记陈德铭老师,罗涛副院长,林志森副院长,工会副主席赵立珍老师等领导以及建筑学院全体学生出席了本次大会。

在奏唱国歌之后,林志森副院长宣读了表彰决定。随后院领导对校级先进个人和先进集体,院级先进个人和先进集体,建筑学院“十佳标兵”的荣誉获得者一一颁发了荣誉证书。

紧接着学生先进个人代表陈家炜上台发言,他讲述了自己进入大学以来的经历,出色的学习和学生工作,鼓励大家也努力变得优秀。然后,教师先进个人代表赵立珍老师发言,她谦虚地接受了表彰,简要地总结了她的工作情况,也提出了对青年学生的希冀和期盼。

最后,陈小辉书记发表讲话,对获得表彰的先进集体和个人都给予肯定,并祝愿建筑学院全体师生越来越优秀。

DSC_2148


DSC_0087


(文/钟晓莹 图/张睿 黄津 核稿人/权斌)