建筑学院
建筑学院歌手队荣获福州大学第30届校园文化艺术节之歌手组合大赛第五名

4月27日晚上7:00,福州大学第30届校园文化艺术节之歌手组合大赛在图书馆博学厅拉开帷幕。参加队伍共9支。出席本次大赛的有福建省艺术会总培训部主任徐玉萍、福建省音乐家协会副主席李武耀、中国流行音乐学会理事蒋舟、中国流行音乐学会常务理事肖山以及福建省歌舞剧院歌唱家郑海兵。
  建筑学院歌手队派出了林悦晗、张子滢、王雅仪、陈若冰四位同学代表学院参赛。建筑学院为第七支出场的队伍,一曲《如果有来生》唱出了温暖与憧憬。缓慢抒情的节奏融入女生们清澈空灵的嗓音,带着观众们穿过麦田,到大草原的湖边,等待候鸟飞过。她们用优美的合声博得了观众与评委们的一致好评,最终荣获第五名的好成绩!
  此次比赛,不仅丰富了同学们课余生活,也带动了全校的文化艺术氛围,鼓励同学们发展自己的兴趣爱好。

DSC_9828


(文/刘梦馨 图/林丽君 核稿人/权斌)