建筑学院分党校第四讲——从党员修养视角,谈大学生入党

三月六日,建筑学院分党校的学员们迎来了这学期的最后一节党课——从党员修养视角,谈大学生入党。

此次党课由建筑学院党委副书记陈德铭老师主讲。陈德铭副书记以几位老一辈优秀党员的事迹为切入口为大家讲述了党的历史和发展过程,让同学们深刻认识到作为大学生应当注重自己的个人素质,坚守党的道路,勤俭节约,努力奋斗,争取早日入党并成为一名优秀的共产党员。校党委组织部副部长兼校党校常务副校长占永琼老师也莅临现场听课,并为同学讲述了自己对党的理解以及对积极入党的看法。

同学们经过这几次党课的学习,对党有了更深入的认识和了解,逐步端正自己的入党动机,提高自己的个人修养,做好了接受党组织考验的准备。

(文/建筑学院记者团  图/建筑学院记者团  核稿人/权斌)