建筑学院
建筑学院分党校第三讲——端正入党动机,争取早日入党

3月3日晚,建筑学院分党校第三讲在文2-104教室顺利举行。我院荣幸邀请到校党委组织部的柯江锋老师担任主讲人,开展了以 “端正入党动机,争取早日入党”为主题的讲座。

柯江锋老师分别从“什么是入党动机”、“为什么要端正入党动机”、“有哪些入党动机的类型”以及“大学生如何端正入党动机”四个方面,强调了党不屈不饶的精神以及端正入党动机的重要,并建议同学们“学着优秀”、“坚持正确选择”、“适时归零”以及“即刻行动”,祝福同学们“早日站到党旗下”。

通过今晚的学习同学们进一步加深了对党的认识,领会和把握科学发展观的科学内涵和精神实质,有利于同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,端正入党动机,提高思想政治素养,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

DSC_0213


DSC_0222

(文/建筑学院记者团 图/建筑学院记者团 核稿人/权斌)