建筑学院分党校开班仪式暨第一讲顺利举行

2月28日晚,建筑学院与外国语学院共同举办的分党校开班仪式第一讲在文2-104教室顺利举行,来自党委组织部的傅茂松老师向我院入党积极分子们开展了“认真学习党章,积极向党组织靠拢”为主题的讲座。

开班仪式中,我院党委副书记陈德铭老师向大家介绍了傅老师,并与外国语学院党委副书记周强老师,两院的辅导员留下合影纪念。

傅老师主要为同学们讲述了如何学好党章以及党章的重点,向同学们展示了认真学习党章的重要性,并为大家介绍了关于党员、党的组织制度、党的中央、地方、基层组织等内容,提出思想入党这一重要观念,阐述了只有从思想上完全入党,才是拥有无产阶级思想的优秀党员。

最后,傅老师表达了对各位入党积极分子们的期许,希望在座的同学们都能增加对党章以及党组织的了解,希望大家积极参与与党有关的活动,在党蓬勃发展的这条路上贡献出自己的一份力量。

2 (2)

2 (1)

(文/建筑学院记者团 图/建筑学院记者团 核稿人/权斌)