品质 城市 理想—绿城建筑设计公司校园招聘会

12月28日下午14:30,绿城建筑设计公司校园招聘会在建筑学院报告厅顺利举办,莅临本次招聘会的有绿城建筑设计公司的黄宇年董事、厦门分公司的沈丽坤合伙人以及建筑学院院长关瑞明老师,本次活动由权斌老师主持。

招聘会以绿城建筑设计公司为建筑学院捐赠公司17周年作品集的赠书仪式开场,之后邀请关瑞明老师致辞。关瑞明老师简述了他对于建筑师这类职业的认识,并对绿城建筑设计公司能够来福州大学开招聘宣讲表示欢迎。紧接着绿城建筑设计公司总设计师沈丽坤以PPT的形式对公司的情况、人员,设计理念等方面进行了一系列的介绍,并展示了该公司历年优秀的设计作品。最后,黄宇年董事表达了愿与学院有进一步合作的愿望并对福州大学建筑学院应届毕业生到绿城建筑设计公司就职表示欢迎。

会后的答疑环节中,沈丽坤总设计师一一解答了到场同学的问题,同学们受益匪浅。希望这次的招聘会能够让同学们找到为之奋斗的目标,同时也希望绿城建筑设计公司能够找到满意的员工。

IMG_3243

IMG_3247

IMG_3254

(文/建筑学院职发部  图/建筑学院记者团  核稿人/建筑学院宣传部)