建筑学院
【科技驱动,创领未来】“校长杯”大学生创新创业大赛实地进入考察环节

2016年12月26日下午,福州大学“校长杯”大学生创新创业大赛进入实地考察环节,齐朝阳,林航,张志忠三位校领导亲临各创业项目基地进行了实地考察并进行评分。

首先,校领导们依次参观了位于大学生素质拓展活动中心107室的福州八度生物科技有限公司的项目基地、福州市闽侯县阳光福泰医药科技有限公司的基地杨洪耀楼和福州市仓山区方塘信息科技有限公司的基地土木工程学院北楼312。然后是福州大学旗山校区水利馆202,这里诞生了福州品漾给排水科技有限公司。紧接着的是经管中楼创新创业实验室,这里孵化了三家公司,分别为福州尚行信息科技有限公司、福州友兮文化传播有限公司、福建省浮游文化传播有限公司。此外,领导们还参观了物信学院院管,这里孕育着三只优秀的团队,从这里,也走出了多支互联网+优秀项目。

日以继夜的努力最终开花结果,创业者们以傲人的成果展示了自己的风采。领导们实地考察,予以指导,不仅给予了创业者们极高的肯定与赞赏,为其进一步创新创业树立了信心,还对获奖项目进行了推荐,为他们提供了优先入驻福州大学阳光众创空间的机会。相信在福州大学领导和师生的共同努力下,学校在创新创业的实践中一定会进一步茁壮成长。

IMG_3067

IMG_3126

IMG_3099

(文/建筑学院科创部 图/建筑学院记者团 核稿人/权斌)