我院在防艾系列活动中取得佳绩

11月25日晚六点三十分,由福州大学红十字会举办的第十一届防艾话剧决赛在图书馆博学厅落下帷幕。本次比赛中,建筑学院话剧《轨道》取得了二等奖的好成绩,叶鹤杨同学获得最佳导演奖。此外,建筑学院在此次防艾系列活动中还收获了百米画卷三等奖、优秀组织奖,现场进行了颁奖仪式。
  本次比赛我院防艾话剧打破传统思维,讲述了男主角难以抵抗诱惑进行高危行为染上艾滋后,人生的轨道从此改变,并无法回头的故事。借此向社会呼吁,远离高危行为,预防重于治疗。
  建筑学院党委副书记陈德铭、权导到场观看了比赛,并对建筑学院的精彩表现给予了高度评价。话剧的落幕意味着此次防艾系列活动的结束,但建筑学院红十字会人道、博爱、奉献的精神将会继续发扬。

(文/建筑学院红十字会 图/建筑学院记者团 核稿人/权斌)