建筑学院
“十年拾梦,心创新章”——建筑学院2016级迎新晚会暨建筑学院成立十周年晚会

2016年11月5日,由福州大学建筑学院团委学生会承办的福州大学建筑学院2016级迎新晚会暨建筑学院成立十周年晚会在福州大学图书馆博学厅成功举办。建筑学院院长关瑞明、建筑学院党委副书记陈德铭、建筑学院团委书记陈展飞等领导老师出席了本次活动。

在本次晚会中,建筑学院的本科生、研究生、老师以及毕业生都参与了演出。节目形式多样,内容精彩,有小品《想说爱你不容易》、舞蹈《傣家的姑娘傣家的雨》、合唱《夜空中最亮的星》以及走秀《匠心》等。演员们各展才华,一同为大家奉献了一场精美绝伦的表演。晚会的最后,参与过表演的全部人员一起登上舞台,为观众们献上了合唱《明天会更好》,共祝福州大学建筑学院十周年生日快乐。

本次晚会得到了建筑学院院长关瑞明、建筑学院党委副书记陈德铭、建筑学院团委书记陈展飞等领导的高度认可。这场精彩绝伦的晚会,不仅是对建筑学院成立十周年的祝福,也是对建筑学院16级新生的欢迎,丰富了同学们的课余生活,推动了建筑学院文艺事业的发展。我们相信在建筑学院师生的共同努力下,建筑学院的明天定将更加美好,更加辉煌。

DSC_5348


DSC_5444


DSC_5533

(文/建筑学院文化部 图/建筑学院记者团 核稿人/陈展飞)