建筑学院
建筑学院团支部立项评审兼表彰大会顺利举行

建筑学院“勇担时代使命,争做六有青年”团支部立项评审兼表彰大会于11月4号周五晚七点在建筑学院科报厅顺利举行。校团委组织部部长陈山老师,建筑学院辅导员陈展飞老师参与了此次评审大会。这是一场视觉的盛宴,亦是一次心灵的熏陶。

“青年之声,以绘筑梦”、“重走长征路,共筑六有魂”、“长征路漫漫,六有常相伴”……一个月的努力有了展示结果的机会,一个月挥洒的汗水有了共享的舞台。随着幻灯片的播放,每位讲评人或激动或镇静,或热情或蕴藉,或感性或理智,无不是真挚真心的体现。通过幻灯片,这一个月,建筑学院的同学们发挥了自己的才华与热情,各种或有趣或严肃,或轻松或缅怀的活动无不给在场观众评委以震撼。也难怪陈山老师动情地说:“建筑学院的学生是将才华与技能结合的最好的,没有之一。”

最后,15级城规班的团立项活动获得评委一致好评,获得一等奖。无论成绩如何,每个同学在参与活动的过程中,都明白了六有青年的含义以及成为六有青年的方法,这是团立项活动的真正意义与价值。念念不忘,必有回响。希望同学们能发扬积极向上的精神,在明年的团立项活动中做得更好!

DSC_5311


DSC_5195


DSC_5294

(文/建筑学院组织部  图/建筑学院记者团  核稿人/陈展飞)