建筑学院
重燃红色激情——建筑学院党员参观省革命历史纪念馆活动顺利举行

10月30日上午,在苏国贤辅导员的带领下,福州大学建筑学院五十几位学生党员前往福建省革命历史纪念馆进行参观学习。

福建省革命历史纪念馆是全国爱国主义教育示范基地、全国红色旅游经典景区、福建省国防教育基地、全省爱国主义教育基地先进单位,也是福建省精神文明建设和改革开放的重要窗口。通过参观“红色福建”展区,党员们进一步了解了福建省的革命历史及地位。参观“四有干部”谷文昌,王荷波等革命先辈的生平事迹展及一系列红色文物,则让党员们重燃红色激情,感受到革命先烈们不畏艰难,勇于献身的精神。

参观的过程不长,但是给党员们留下了难以磨灭的印象。中国曲折的革命历程,革命先辈们大无畏的革命精神,深深震撼了大家。本次活动增强了党员们对革命历史的认同感,激励他们时刻牢记党员身份,履行党员义务,牢记党的宗旨。

Cache_2ec95ac9b0dea7b4.


IMG_4345


-6b14f00b863ceb31

(文/建筑学院记者团  图/建筑学院记者团  核稿人/陈展飞)