建筑学院
“青年之声,以绘筑梦”——闫钊老师经验分享会

2016年10月18日下午,由福州大学建筑学院14级建筑2班、经管学院14级国贸1班、电气学院14级电气4班、物信学院16级电信2班,数计学院16级数学3班五院联合举办的“青年之声,以绘筑梦”——闫钊老师经验分享会在福州大学文二104教室顺利举行。

本次分享会有幸邀请到中城西城测勘测国当代手绘名师,上海设计院青年建筑设计师,中国当代书画院名誉画家,尚艺美绘教育咨询有限公司创始人——闫钊老师到场与同学们交流分享经验吸引了很多对绘画,对创业有兴趣的同学们参与其中。

分享会上闫老师带来他创业之路的经验分享。闫钊老师以“经历-沉淀-升华”为主线,从儿时就怀揣手绘之梦,到学业繁忙之时不放弃学习手绘,再到自主创业成立机构教授手绘,生动讲述了他是如何一步一步实现自己的梦想。梦想的力量是无尽的,而今的青年们正需要这样的力量,这样的力量深深影响着在场的同学们,赢得同学们的感叹与认同。

在分享会接近尾声时,闫钊老师现场展现了他的绘画造诣,15分钟的时间里,在他的手下,描绘出一幅美妙的风景。

本次分享会进一步加深同学们对贯彻学习习近平总书记系列讲话精神的理解,更加明确未来的成长方向也让同学们深切感受到成为一个“六有青年”的道路还很长,肩上的担子还很重,督促同学们树立理想,坚定信念,更加不屈扬帆起航。

经验分享2


热情高涨


合影1

(文/陈雅婷  图/辛宇  核稿人/陈展飞)