首页 > 首页新闻 > 学院新闻一

我院召开留校学生新春慰问会

2021-02-10

信息来源:暂无

岁寒时节,温暖真情。为进一步落实中央关于疫情防控的最新指示精神,落实学校党委关于疫情防控工作的部署安排,充分做好假期疫情防控工作和留校学生关心关爱、服务保障工作,2021年2月9日下午,我院召开留校学生新春慰问会,党委书记郑翔、党委副书记陈德铭、党委组织员林舒、辅导员权斌出席慰问会,为同学们送去节日问候与新春祝福。

慰问会上,陈德铭副书记请留校生们畅所欲言,分享了寒假以来的感受和学习生活情况同学们纷纷表示:虽然身处异乡、留校过年,但学校、学院的关照以及老师们的陪伴、关心都让他们感受到幸福与温暖。郑翔书记亲切询问了解留校同学的基本情况和寒假计划,他叮嘱大家一要孝顺长辈,与家人保持联系,分享校园年味,让家人放心、安心;二要科学防护,提高防控意识,自觉遵守疫情防控的各项规章制度;三要合理规划,充分利用寒假时间,提升专业能力。

慰问会后,学院为留校学生发放了新年慰问礼物,向同学们表达了浓浓的祝福与深切的关怀。大家对学院的温情关爱与祝福表达了感谢,并承诺积极配合疫情防控工作,规划学习生活,度过一个充实有意义的寒假。


闽ICP备05005463号