我院党委举行入党宣誓仪式

2017年7月3日下午,建筑学院党委在院馆423室举行了庄严的学生入党宣誓仪式,本次仪式由建筑学院党建辅导员林舒老师主持。
       在简短的开场仪式后,全体到场党员同志奏唱国际歌。随后,林舒老师宣读了参加此次宣誓的新党员名单并领誓。全体新党员面向党旗庄严宣誓,短短几十字的誓词是他们对党的承诺、对信仰的坚守。接着 ,由新党员代表张泽斌同学发言,他结合廖俊波同志的先进事迹,表达了践行“两学一做”的决心。最后,到场党员们一起学习了人民日报七一社论《永葆共产党员的奋斗精神》。大家一致认为,要从身边小事做起,向优秀共产党员学习,牢记党员历史责任,深刻认识奋斗精神对自身及时代发展的重要性。